ISSN 1004-4965

CN 44-1326/P

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

西北太平洋热带气旋的频率和运动

薛宗元 C.J.Neumann

薛宗元, C.J.Neumann. 西北太平洋热带气旋的频率和运动[J]. 热带气象学报, 1985, (1): 53-64.
引用本文: 薛宗元, C.J.Neumann. 西北太平洋热带气旋的频率和运动[J]. 热带气象学报, 1985, (1): 53-64.
Xue Zpngyuan, Charles J. Neumann. FREQUENCY AND MOTION OF WESTERN NORTH PACIFIC TROPICAL CYCLONES[J]. Journal of Tropical Meteorology, 1985, (1): 53-64.
Citation: Xue Zpngyuan, Charles J. Neumann. FREQUENCY AND MOTION OF WESTERN NORTH PACIFIC TROPICAL CYCLONES[J]. Journal of Tropical Meteorology, 1985, (1): 53-64.

西北太平洋热带气旋的频率和运动

FREQUENCY AND MOTION OF WESTERN NORTH PACIFIC TROPICAL CYCLONES

  • 摘要: 本文对37年(1946—1982)的西北太平洋热带风暴和台风进行了统计分析。对于季节内不同时期以及不同风暴强度分别给出了(1)单位区域内每100年所期望的风暴频率1);(2)风暴运动的合成方向和速度;(3)风暴移动速度的平均值和它的标准偏差;(4)风暴路径.最后应用Poisson和Г分布,给出了这些资料的一些实用例子。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  764
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  605
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1984-07-30
  • 修回日期:  1984-11-01

目录

    /

    返回文章
    返回